我爱春天作文
我就是爱春天。喜爱春天的和风细雨、桃红柳绿、春色满园。
春天的柳枝碧绿碧绿的,像一条条绿色的丝带。小草也长的柔嫩柔嫩,像一个个小娃娃!杜鹃在田里叫,好像在说:“春天来了!”花儿也开了,有洁白如雪的梨花,有粉红粉红的桃花。河里的水清澈见底!小朋友拿着风筝出来玩。
真是春暖花开,春意盎然哪!我真的好喜欢春天啊!
我爱春天作文12
人们也换上了鲜艳的春装。小朋友们一边放风筝,一边追逐嬉戏;老人正在欣赏这美丽的景色;年轻人在湖面上划船,说着、笑着、唱着
春天是生机勃勃的季节,春天是美丽的季节,春天是耕种的季节,春天是希望的开始。
啊!我爱这美丽的春天。