冬天过去了,春天来到了。我拿了一包吃的去了一个小公园。
我把吃的拿出来,一边吃一边欣赏花。一个朋友过来了叫我到一棵大树下玩。我放下吃的和他走去那棵大树。他爬上那棵大树把我也拉了上去。我们一直向上爬,没爬多久就不敢再爬了,我从树上慢慢的下来,他却一下子从树上跳了下来还稳稳的着地,真是厉害。
我和他来到田野边,一阵微风吹来,我神清气爽,蝴蝶在空中翩翩起舞,田野里的油菜抽出菜薹。一阵一阵春风吹来,柳树的枝条左右摆动,跳起了舞,使我想起贺知章的那句古诗碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。小湖的水清澈极了,可以看见水底下的石头。
我喜欢春天,春天的景色可真美啊。