中秋节作文400字
中秋节的早上,我和妈妈吃完了早饭,我对妈妈说:"妈妈,我想去公园玩。"妈妈说:"去吧去吧,可以去公园玩。"我听了这话高兴得一蹦三尺高。
妈妈带着我出发了,走了几十分钟,终于到了公园。我高兴的进去了,我向左看,看到了一个好大的游泳池,我再向边看,有钓鱼的地方。我去钓鱼了,不一会儿就钓到了五条鱼。我又去游泳池了,在游泳池玩了几十分钟就12点多了。妈妈说:"不玩了,回家吃饭吧!"我听了这话就从游泳池里爬了出来。跟妈妈走了一会儿,我就看见有许多人在买大鸡腿和薯条。我对妈妈说:"妈妈,我想吃鸡腿和薯条。"妈妈说:"好吧!"我开心地手舞足蹈。不一会儿,妈妈就把东西都拿来了。我吃了一口,真香啊,特别好吃,不一会儿就吃完了。我摸着圆滚滚的大肚子说:"真像一个大西瓜 。"打了一个响亮的饱嗝,擦了擦嘴,心满意足地说:"太爽啦,我要回家睡一个美美的觉。"
小朋友,你们的中秋节过的怎么样?我喜欢热闹的儿童节,我喜欢酸酸甜甜的元宵节,但我最喜欢喜气洋洋的中秋节。