感谢生命作文
不知道你们有没有这样的感觉,有的人,在你见到他的第一眼就会感觉特别的舒服,也许这就是所谓的眼缘,每一次见面都会是一见如故的感觉。还有的人,不管你们认识了有多久,两年、四年、六年,当你们中途好长一段时间不联系之后,一旦再见面你们也只是嘘寒问暖几句,除此之外,你们再也没有什么话可以说。
其实,我们从认识到现在,已经六年了,六年的时间足以去了解一个人,她的喜怒哀乐在我面前也表现得很淋漓尽致,我很懂她,她也很懂我,不过,我们只做了三年的好朋友。
她是我高中同学,在学校的时候,我们无话不说,谈论到以后结婚的种种事情都是与对方有联系的,以后你结婚之后小孩要认我做干妈,你结婚的时候伴娘一定要是我,要是和老公吵架了就来我家,我们家的钥匙你也有。那时候,我们天天黏在一起,虽然偶尔会有小矛盾,但是我相信那是因为不想让对方被别人给抢走,友谊当中也是存在着第三者啊。
高中毕业,大学我们一个在南,一个在北。刚到大学的时候还是经常联系,给对方倾述着大学军训的难受,也分享着大学的美好时光,就这样,慢慢的慢慢的时间越来越长,大家都忙着自己的学业,我们联系越来越少,只是逢年过节的时候问候几句。
想想真的很难过,不过我们的成长不就是在慢慢的认识不同的人吗?时间会让我们在不同的生活中各自成长,也会慢慢的冲淡我们之间的情感。
不过,不管怎么样,我还是感谢生命中遇到过你,遇到过你们,尽管在他们看来只是一个过客的你。