我眼中的妈妈作文
我眼中的爸爸妈妈,他们有时特别的凶,如同猛虎一般。有时特别温柔,就像一只毛茸茸的小兔子。
先来说说我亲爱的爸爸。他平常特别爱笑。不过我的爸爸很忙。他基本上每周都要出一回差,所以我很少见他。他平常对人特别和善。而且动不动就要讲人生大道。而且总是给我讲一些丰富有趣的历史故事。而且他喜欢给我买历史类的书。他很温柔。而且,他可以耐心的辅导我。我不会的,他可以给我讲。但是他发飙却像一只发威的猛虎一般。令人特别害怕。
再说是我的妈妈。他简直就是一个典型的家庭主妇。他负责洗衣做饭。还有帮我们整理内务。我们家的很多家务都由他来做。他炒的菜特别好吃。他也会专心辅导我。我的学习。而且他平常特别温柔,而且特别爱笑。
平时他总是把我自己,关在家里,然后他去跟下面的阿姨聊聊天,说说话。他每天要做的事情太多了。所以他每天必须要放松一些。他生气的时候令人非常害怕。就像一头斑斓的母老虎一般。他往往管我管的特别的严,但我知道,那都是为了我好。他就像我生命中最重要的老师一般。给我温暖。时刻辅导着我,关心着我。
这就是我的爸爸妈妈,他们有时候温柔,有时候凶。但我依然深深的爱着他们。他们是我人生中不可缺少重要人物,也是我的导师。