秋天的作文
秋天的脚步悄悄地,悄悄地,她笑着走来。她唱起了歌儿,带来了丰收的繁荣,把我们的眼睛填得满满的,把我们的心灌地醉醉的,秋天是个多彩的季节,让我们一起寻找吧!
小兔乖乖蹦蹦跳跳地走在乡间的小路上,突然,乖乖被什么东西绊了一脚。原来是一堆落叶,呀!落叶有红的、黄的、半红半黄的……瞧,一片片落叶五彩缤纷,就像一群群美丽的蝴蝶在翩翩起舞,真美呀!落叶是秋的气息,秋是多彩的,秋是美美的。
小熊笨笨迈着笨重的脚步走在森林大道上,“嗯,真香!”笨笨自言自语地说:“可能是桂花和菊花。”可不,森林中开满了桂花、菊花。“原来菊花不止一种颜色呀!”笨笨高兴地说。桂花,菊花都是秋的气息,秋实香香的。
小鸭聪聪一摇一摆地走在稻田里,稻子杆上挂满了谷粒,谷粒丰厚饱满,稻子杆被谷粒压得弯下了腰,像在向我们鞠躬。小鸟飞飞扑棱着翅膀飞进果园。果园里,梨树上结满了梨子,桃树上结满了桃子,苹果树上结满了苹果……果子、稻谷也都是秋的气息,秋是甜甜的。
秋姑娘随着绵绵的秋雨,悄悄地、轻轻地、柔柔地来了,带来了欢笑,带来了丰收的喜悦。秋是美美的、香香的、甜甜的,秋天的气息让人陶醉,我爱秋天。