关于朋友的作文
每当到竞选班干部的时候,我就感觉到十分的难过,原因就是:看着别人都竞选上了,为什么就我不行,我到底是哪里不如他们啊。每当他们在管理班级的时候,那种气派是多么的潇洒啊、是多么的让人羡慕啊,而我自己又是多么的渴望能当上班长啊。
后来,时间久了,我渐渐的了解了班上的大事小事,也因此当上了我梦寐以求想当上的职位——班长。但当上班长不就后,我就发现了一个问题“总觉得当上班长后比以前孤单了许多,都说我是虚伪的。”
原本我以为当上班长,自己就会掉进一个快乐的梦里,里面充满着许多美妙的东西:有美丽的王子,有甜甜的糖果,有可爱的精灵,有精致的城堡,有天真的笑脸原本当班长的初始的那段时间真的像我想的那样,可是现在,里面充满着恐怖的东西:有恶心的魔鬼,有毒辣的巫师,有难喝的毒药,有黑乎乎的乌鸦;王子变成了恶毒的魔王,糖果变成了苦涩的巧克力,精灵变成了心狠手辣的蝴蝶,城堡变成了令人害怕的鬼屋,笑脸变成了一张张令人心惊肉跳的奸笑的脸我开始感到害怕了,我想跑出这个梦,但是却怎么也醒不来了,突然,远处释放出一道光亮,我一点一点的挪动着脚步,慢慢地向那道光亮走去,当我走到那道光亮的尽头时,我惊呆了!
出现了一个人,那个人就是我的同学——吕瑜霏。让我心里一下子暖了起来,她把跌倒的我扶了起来,我一下子哭了,我开始伤心的问她:“大家都说我虚伪,我还有朋友吗?”她坚定而又有力的说“有!”我好奇的问:“谁?”她笑着对我说:“我咯,呵呵”我听到这句话的时候,真的好开心、好快乐,没想到这个时候还有人愿意当我的朋友,我的眼泪一下子变成甜的了。
我被她带回了以往的生活,现在,我不在认为周围是多么多么的冷清了,谁叫我有这么一位最可信赖的朋友呢!