以后的自己作文
xx:
你好!当你看到这封信时,你已经在上初一了。你有没有因为作业太多而烦恼?如果有的话,请认真做完这些作业。你有没有考试成绩提高了几分?如果有的话,请不要骄傲自豪,因为骄傲会使人落后。你有没有认识新的朋友,如果有点话,请珍惜这段来之不易的友情吧。你一定要改掉我以前的毛病。比如说做作业粗心大意,这个毛病像一个定时xx一样,在考试时随时可能爆炸。在初一的你,肯定没有以前的朋友了但是你不要害怕,这也是一个机会,你可以认识新的同学,新的朋友。
给以后的自己写一封信(六)
亲爱的十三岁的我:
我是三年前的你,我想你上了初中时也非常死感谢教过你的老师和养大的爸爸、妈妈吧!我想你会感谢四年级时教过你的语文老师———黄小梅老师。她每次伴随着上课的铃声轻盈盈地步入我们的课堂,把你从一棵无知的小树培养成一个懂事的少年,让你减少了无知,增加了阅历,带令你进入了一个又一个令你迷或不解的殿堂。如果没有了黄小好起来,你的作文也梅老师,三年后的你,语文成绩也不会好起来,你的作文也绝对写不好。
我想你会感谢四年级时教过你数学的老师———黄翠颜老师。黄翠颜老师,他培你,让你长大成人。他就像园丁,修剪你让你快快从树苗长成高大的树。她是红蜡烛,用光辉照亮你,他燃烧了自己却照亮了你。老师他是蜜蜂,自己辛勤劳动着而采下来的蜜全给了你,让你享受着。我想你还会很想对父母说什么。像爸爸那伟大的爱父爱……祝你成绩向上,学习向上,天天好心情。