买水果作文
昨天晚上,我们吃完晚饭。爸爸说:“我们家里的水果吃完了,我们到水果超市去买点水果来。”我听了以后,很高兴。我最喜欢到外面去溜达了。
我们一起来离我们家最近的水果超市。一走进超市,我就看到了琳琅满目的水果,有葡萄,一颗颗的圆圆的像一个个小乒乓球,还穿着不同颜色的衣裳,有的穿紫色的,有的穿绿色的,有红富士,有滚圆滚圆的大西瓜,还有猴子的最爱——水蜜桃……看得人直流口水,这个超市的水果的种类可真是繁多,有的水果我都叫不出名字来。不过,我们后来还是选了几种我们最熟悉的水果,爸爸走到葡萄摊旁边,开始挑选起葡萄来,他左看看,右瞧瞧的,不知道在看些什么?哦!原来是在看有没有腐烂的葡萄呀!最后,爸爸挑选了一串大大的葡萄,除了买葡萄,我们还买了香梨,这是我最爱吃的水果,爸爸选了几个香梨,放进了袋子里,还选了几个水蜜桃,这几个水蜜桃大大的,红红的,看起来很好吃的样子,我想要是猴子看到了,肯定立马跑过来一口气吃掉了。
我们买好了水果,爸爸提着水果,就回家了。