买水果作文
星期六晚上,我和爸爸去买水果。我骑着自行车,爸爸在后面跑步。买水果的地方离我们家很远,我骑了很长时间,终于到了买水果的地方。我停好车,就和爸爸一起去挑水果,我们买了柚子、苹果,我还给自己挑了一个大大的台湾石榴。我们把水果用塑料袋装起来,把它夹在自行车的后面。然后,我骑上车和爸爸一起往回赶。装上了水果的自行车更加重了,我拼命地踩呀踩呀,到上坡的地方我就让爸爸推我一下,到下坡的时候我就捏了点刹车。骑呀骑呀,我们终于到了家。这是我第一次骑着自行车去买东西,虽然有点累,但是我心理很高兴。爸爸说:“你这次骑了一、二公里路,你真了不起!”。听了爸爸的话,我感到很自豪。当我晚上吃水果时,我也感觉到特别的甜。