美妙的声音作文
你听过柳树梳头发的声音吗?它有一头碧绿的头发,风儿是梳子,它把头发甩进了河里,河是柳树阿姨用来洗头的,等它把头发拉上来时头发又干净又整洁。
你听过蝴蝶在花中跳舞的声音吗?它有一对美丽的翅膀,花是舞台,它在上面欢快地唱歌跳舞,结束时动物们都会为它鼓掌。
你听过蜘蛛喊救命的声音吗?一天,蜘蛛在织网,一圈又一圈。突然,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,蜘蛛说:“炮弹来了,快逃命哇!”说完它就慌慌张张的跑了。
你听过笋芽儿发芽吗?春天来了,笋芽从土里探出头来,笋芽儿慢慢长高了,它的妈妈不停地给它穿衣服,不停地唠叨说:“不要着凉了!”笋芽儿说:“知道了,妈妈。”
只要你仔细看,你就会发现大自然有多么美丽啦。