我的老爸作文
“嘀!嘀!前方红色高能预警,嘀嘀嘀!”我的预警器正在报警,原来是坏蛋在向我逼近,他身材魁梧,有一个又长又尖的鹰钩鼻,他眼睛里不时露出少许杀死。他不苟言笑,老板着脸,人送外号“老板”或“大冰块”。十里之内就能感受到强大的气场,靠近他,你便会毛骨悚然,不敢言笑。他是谁?对了!此人便是我的老爸!
我的老爸十分严格,做什么事都要精益求精,是一个典型的处女座,他对待我的学习要求更为严格,不许我在学习中有半点偷懒之心,每当我想偷懒时,他那冷冰冰的,令人毛骨悚然的眼神会将我的想法扼杀在摇篮之中。在家中打骂更是家常便饭,久而久之,他练就了“狮吼功”,“催心掌”,我却练就了“飞击腿”和“金钟罩”等“武功”。
他虽然平时凶了一点,但顶多也只是刀子嘴豆腐心,他还是蛮爱我的。记得在一个风雪交加的半夜,我发烧了,温度高达三十九度,爸爸硬是抱着我跑到了五公里外的医院,到了医院,我望着老爸红红的鼻头,那一刻,我哭了
这就是我的爸爸,我非常爱他。