我的老爸作文
我有一个老爸,憨厚,有时也很爱吹牛皮,胖胖的,挺可爱的呢。老爸很犟,我也很犟,这就叫“虎父无犬子”。
我们俩也都是电脑迷,,我和老爸碰到一起,应该不会有好事发生。新一轮战争又开始了,电脑争夺战。我使出大吼功:“老爸你快点我玩一会给我三十分钟我玩了就走!”“小孩子上学,玩什么啊,电脑听歌用的,你玩什么游戏啊。”老爸不屑一顾。我见硬的不行,就来软的,撒娇。“老爸,让我玩一会嘛,一会就走。”“不行,信不信我揍你。”
我被激怒了:“你还敢揍我,”这时老妈来了,我又开始撒娇,“老妈,你就让爸爸给我玩一会嘛,老妈最好了,我告诉你哦,老爸说你坏话了。”“什么?老子要做榜样知道不?”老妈发狂。老爸辩解:“没有,胡说,我扁你啊。”老妈命令:“让她晚。”老爸只好走了一会儿,就呼呼大睡了,真没办法。老爸很会吹牛,也很爱逞强。我感冒着呢,鼻子嗅啊嗅,老爸听了难受,就说:"你怎么感冒啊,难过死了,听了不舒服。”“你不也生过病啊,晚上睡觉不知道盖被子。”“你才呢,换换屏道,你老爸什么时候生过病,我铜墙铁壁。”“切切切,又吹牛,谁信。”“哼,电脑不准玩了。”“啊”这就是我的老爸,老实又善良,真可爱!