我的老爸作文
早上,爸爸自告奋勇要帮我做早餐。
我静静地躺在床上想着:爸爸会做些什么呢?也许是一碗热腾腾的粥,也许是一碗香喷喷的面条
一转眼,爸爸就端来一碗面条,汤浓浓的,里面还有4颗肉丸。我迫不及待的吃了一口,哇,惨惨惨,高血压要来了。因为爸爸跟我说过,如果饮食太咸,是很容易患上高血压的。这面是真的太太太咸了,我想只要吃几口,血压一定会飙升的。所以我只是吃了几口,决定放弃,因为实在撑不下去了。
这时,爸爸说:”没事,我再来试一试!”爸爸的第二次实验开始了。“鸡面”先泡一泡,放入四颗肉丸,水开了,成功了,最后再加入一点鸡精,爸爸说完美。
我又赶紧品尝了一口,这次又太淡了,一点味道都没有。我心想,这是白开水吗?虽然想是这样想,但是还是试图吃了几口,不过还是觉得难以下咽。
爸爸这时想到一个好主意,他给我的面又下了点盐,说“好了。”我冒着生命危险再试了一口:“爸爸,我觉得我饱了,我还是喝白开水就好。”
白开水,我觉得你是世界上最美味的,我爱你。
爸爸,加油,失败乃成功之母,我相信终有一天我能吃到你的“美味面”。