我的老爸作文
一双炯炯有神的大眼睛上面有着一对浓密的眉毛,看上去特别精神,用成语来形容,就是“浓眉大眼”了,挺拔的鼻子,一张嘴巴能说会道。这就是我亲爱的老爸。
我的老爸是一个"专业"的幽默大师。他总能给我们大家带来无限的欢笑,甚至让我们笑得肚子疼,还停不下来,笑到脸部抽筋才好不容易消停一下,一会回想起了,我又会情不自禁的笑起来。一次下大雨,下水道口都被堵塞了,马路、花坛、人行道……都变成了一片“汪洋大海”,不过还是要去上学,老爸依然像平常那样“风雨无阻”地开着汽车送我上学,水把车轮子都淹了,老爸说道:“啊哈!开船喽!加速!向学校出发”就几句话把我笑得人仰马翻。这还不是好笑的呢。有一次,老爸在手机上看到一条笑话,立刻来分享,在KFC里,一个顾客问服务员:“这儿有电源吗?”那位服务员淡定地说:“我就是店员啊!”顾客无语……哈哈,我的老爸就是个随性又不失幽默的人。
我的老爸很关心家人,每当我说什么不舒服时,他总是第一个奔过来,我睡不着,他也睡不着,即使他的眼皮直打架。奶奶生病住院了,爸爸也是天天去陪着奶奶,直到奶奶出院,他才放心。
父爱,无处不在,父爱,让人感激,只要你用心,就能发现。