我的老爸作文
我爸爸很帅,总是笑。我很爱我爸爸。让我介绍一下我的父亲。
我爸爸很胖,有啤酒肚。但是爸爸总是笑。爸爸虽然胖,但一点也不虚弱!听我妈说,我小时候很懵懂。每当我父亲回家,我都会哭。我父亲不得不在风雨中去商店睡觉。懂事的时候,听到这里突然泪流满面。
记得有一次,我身上出了水痘,爸妈急得像热锅上的蚂蚁。马上带我去医院,挂号抽血。回家后,父亲赶紧吃药烧水。把它拿到我的床边。看我吃饭,走之前睡着了,晚上又热又晕。我微微喊了一声:爸,妈。过了一会儿,爸爸妈妈跑过来,妈妈摸着我的脸:“好热。”爸爸赶紧抱起我,抱我下楼(我家在五楼),然后开车走了。爸爸在流汗。
但是我亲爱的爸爸和其他爸爸一样喜欢吸烟。每次我爸抽烟,我妈和我就跑!等一会儿,再进去。有一大片白色的烟雾。爸爸,爸爸,你打算什么时候戒烟?
爸爸也爱喝酒。有时他很少和老朋友聚在一起,喝醉了。回来后不像有的人会骂人打人,但是我爸喝醉了爱——?张士诚:看老液体徒弟睡到大幕?职业36晕h撬笛?耙子?吊死?这个脆?黄?吊死?hellip.所以每当爸爸喝醉的时候,我和妹妹就会躲起来,等爸爸睡觉或者走开的时候再回来!
虽然爸爸有些缺点,但是爸爸我爱你!