感动的作文400字
我想每个人心中都有让自己感动的一件事,那么我也有,我给你们讲一下让我感动的事。
有一次,在一个大雨倾盆地雨天,我骑着自行车飞快地想跑回家,可是在半路上,因为是雨天,而我骑自行车的速度也很快,一不小心就摔在了马路上,当时我并没有想那么多,只想着早点回家,可是我的腿已经站不起来了,我看着这马路上来回穿梭的车辆,心里是又紧张又害怕,这时有一些人群围了过来,他们看见我这样,仿佛有人在嘲笑我,没有一个人扶我起来,有一个人还这么问我,小孩子,你年纪那么小就骑这么大的自行车,而且还骑得那么快,不摔倒才怪呢!不亏,然后人群中笑了起来,我非常生气,可昌我的腿已经站不起来了,连说话的语气都没有了,就在这时,一位小女孩走了过来,看到摔倒在地上的我,看见一旁的小黄车围住了我,以免小黄车再砸到我,然后对我说:“你哪儿受伤了,我扶你起来吧,”,我说腿受伤了,小女孩说:“你先别动,我先给你擦药。”小女孩真的令我感动,使我感到了人间的温暖,感到了幸福!
每个人都有令自己感动的事,这就是令我最感动的事。