给地震灾区小朋友的一封信作文
地震灾区的小朋友们:
你们好!
也许你们有着失去家人的痛苦,有着失去好朋友、同学的痛苦,甚至连现在还为死不明的父亲或母亲担忧着、痛苦着、伤心着,我也与你们一起为你们还埋在废墟之下的家人担忧着,当我得知个消息后,我都想哭了,你们是好样的,你们是刚强的,勇敢的,不怕失去亲人痛苦的小孩!
也许你们正坐在一间间简陋的教室里认真的学习功课,你们一张张严厉、认真的表情让人开心了,因为你们在这么艰苦的环境下也能认真的听课,真让我佩服啊!
对了,你们还不熟悉我,让我来做一个自我介绍吧!我叫潘冰怡,10岁,我是湘乡人,在东方红上五年级,你们的生活过得还吗?欢迎你们来湘乡玩!这里有很多好玩的地方:有曾国藩诗文岛,也就是碧洲公园,有流传千古的云门寺,有三个大超市,里面有很多好吃的、好玩的,有电影院,里面有很多好看的电影,假如条件答应,我建议你们来我这里玩,带你们到我家玩电脑,帮你申请QQ号,嘻嘻。