给地震灾区小朋友的一封信作文
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!
5月12日这一天对于你们来说是一个黑色的日子,那天发生了一场使你们意想不到的特大地震。可怕的地震使你们失去了住所;使你们失去了财产;使你们失去了失去了亲人。但你们一定要坚强起来。
一方有难,八方支援。党和政府还有数不清的爱心人士为你们捐款,让你们度过难关。死了的算了,没死的定要坚持活下去。让我们携起手来,共度难关,重建家园。
党和政府是最贴心的,他们拨款让你们灾后重建。让你们不流离失所。而你们一定要好好活下去,将来报效祖国。你们那里发生了地震,全中国的人都感到悲痛,你们应擦干眼泪,坚强的站起来,让中国人感到放心。
现在可能已经开学了,让我们擦干眼泪忘记过去,好好读书吧!祖国的未来就靠我们了。
美好的未来正向我们招手,让我们忘记悲痛,好好过新生活吧!