有趣的小猫的作文300字
有的人喜欢可爱的小兔,有的人喜欢机智的小狗……但我最喜欢那乖巧的小猫。
我的家里有一只小猫,名字叫“小雪”。它的身子胖乎乎的,皮毛特别光滑,一双竖竖的耳朵,有两只圆溜溜的眼睛,好像两个玻璃球,特别机灵可爱!
每当我回家,它就在我的身旁转来转去,眼巴巴地看着我,好似在说:“主人,给我一点吃的吧!”看起来好玩极了。
有的时候我会陪小雪一起做游戏,我们玩得最多的游戏是“捉迷藏”。有一次,我去找小雪,它东躲西藏,让我好不容易才找到。但她要是找起我来,就会非常迅速。因为它有敏锐的嗅觉和灵敏的听觉,能立刻判断出我在哪里。
还有一次,奶奶正在织毛衣,小雪把毛线球当成了皮球,在地上滚来滚去。“咕噜”一下,毛线球滚跑了,小雪摔了个四脚朝天,真可笑!但它坚持不懈,翻过身,继续追赶毛线球,把毛线球越转越小,可爱极了!
小雪是我忠实的伙伴,每当我不开心时,它就会蹲在我身旁静静地看着我,好像在说:“主人,别生气了。”
看到它呆呆的眼神,我的心中就很快乐,小雪是我的开心果,每当我不高兴的时候,小雪就逗我开心。我爱我的小雪!