实用的五年级游泳作文300字
孙杨是游泳冠军,他得了很多金牌,最我最崇拜的偶像。不知不觉,我也喜欢上了游泳。今年暑假,妈妈给我报名了游泳的培训班。
第一天去,我本来信心十足,可刚下水,就有一点害怕,教练教了我怎么憋气、吐气之后,我就试了一下结果“咕咚,咕咚”喝了好大一口水,那时我就有点泄气,心想:总不能遇到一点困难就放弃吧!可是,每一次一钻进水里老是被水呛着,气死我了。后来,教练教我到水里嘴巴要闭紧。我又试了一下,可鼻子却被呛到了,好惨呀!在学习的过程中我总是记得那个,忘了那个。后来,在不断的训练中,我还是找不到感觉。有一次,实在憋得受不了,我就放声大哭起来。站在岸上的妈妈,看见此情此景,就把我叫起来,爱怜地抚摸着我的头,帮我擦去伤心的眼泪,就带我回家了。
一路上,我心里很后悔:早知道就不报名游泳培训班学习游泳了。