老师作文
我们换新语文老师了,她姓贺,看起来很年轻。她扎着一个马尾辫,戴着一副漂亮的黑框眼镜,椭圆形的脸上总是挂着淡淡的笑容。
贺老师有一双锐利的眼睛。上课的时候贺老师总是能发现有些同学的小动作,但是,第一次她会给那些同学留面子,她会说:“有的同学在做小动作,别以为我没看见!”可是,第二次老师就不客气了,会直接点名批评。
贺老师对我们要求非常严格。第一次听写,我拿到卷子吓了一跳,怎么分这么低呀?我错得并不多呀!仔细一看才明白,原来错一个字减了5分呢!据说还有同学得了负分。我暗想:“今后一定要好好复习,我可不想得负分,多丢人呀!”
贺老师来之前,班主任刘老师说过,贺老师教的班都是级部前三名。现在,我终于知道原因了。