老师作文
教师节快到了,在这里我祝所有辛勤的老师教师节快乐!老师像红烛,燃烧了自己却照亮了别人,老师像园丁,辛勤的栽种祖国的花朵。老师更像是妈妈,天天陪伴着我们,告诉我们许多做人的道理。
我最想感谢的是钱老师,她是我们从一年级到三年级的语文老师兼班主任,她有着又黑又长的头发,脸上总是很严肃的样子。我们班有七十六人,钱老师就像是我们的大家长,班里的孩子不管是大事小事都喜欢找钱老师,她每次都很有耐心地帮助我们。虽然有时我们的调皮捣蛋会惹她生气,但老师依然爱着我们,我们也很喜欢她。
老师,我想对您说:“为了我们您辛苦了”!听说您颈椎不太好,我希望您课余的时间多多保重身体,我一定会好好学习,不辜负您的期望。