写弟弟的作文
我有一个十个月大的小弟弟,他的名字叫从从。他长着乌黑的头发,胖乎乎的小脸蛋上有一双明亮的大眼睛,十分招人喜欢。他的皮肤可黑了,大家都叫他小黑豆。
从从很聪明,开心的时候会使劲地鼓掌,和别人再见的时候会轻轻地摆动他的右手,还会跟着我们叫爸爸妈妈呢!从从可调皮了,总是喜欢把玩具往地上扔,捡起来给他,他又会往地上扔,我们真是拿他没办法。
从从好吃,一看到好吃的东西就直流口水。有一次,从从到我家来玩,那时我们正在吃饭,他的眼睛直勾勾地盯着桌上的饭菜,口水顺着嘴角源源不断地往下流,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,不一会儿,胸前的衣服就湿了一大片。我夹了一小块萝卜送到他嘴边,他立刻狼吞虎咽了起来,吃着吃着口水又流出来了,嘴里还发出了满足的“啧啧”声。
这就是我可爱的弟弟——从从,我可真喜欢他啊!