奇妙的春天作文
春天来了,一片生机勃勃的景象。春姑娘用一盒彩笔给世界带来了五彩缤纷的春天。
小草迫不及待地从大地妈妈的怀抱里冒出尖尖的脑袋,好像在给春姑娘问好。
小溪里的一群小蝌蚪被春姑娘叫醒了,揉揉眼睛,伸个懒腰都出来玩儿了。
花儿们听见春天的到来,有的绽开了花苞,有的随风舞动,还有的在给春姑娘挥手。
柳树发绿了,在梳着自己的头发,好像在说:“我要把自己打扮得漂漂亮亮的去迎接春姑娘”。
春天可真美呀!花花草草都开放了。春天就像一幅画,把大地五彩斑斓的景象都画进了这幅画里。
春天多么奇妙啊!春姑娘把世界万物的风景涂成了五彩缤纷的颜色。