奇妙的春天作文
春天,是万物复苏的季节,春天的来到,是任何新迹象、新生物的出发点,也是我们小学生一个新的起点,在春天里,任何不管是植物还是动物,大家都快乐活泼,充满生机。
你看,那边的小河在哗哗流淌,融化的冰在小溪里快活极了,又给小溪增添了生机,哦!河边的那几颗大柳树我还没注意,他们都已经抽出了新的枝条,春姑娘帮他梳理梳理辫子,变得更加美丽了,哦!地下还有几株小花呢!在小草的衬托下,像个可爱调皮的小姑娘。
哈!那边洞里还有几只小青蛙在睡觉!春姑娘看见了,柔和的把他们叫醒,小青蛙打了个哈欠,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,看着外面的情景,开心的呱呱叫,接着一蹦一跳的去参加他们的迎春会了!呵!可真有趣。
哦,我们也脱下了厚厚的冬装,穿上美丽的新装,高高兴兴的跑出门外去迎接春天了,哦!原来他是和几个小伙伴去草地里嬉戏玩耍呀!玩的可开心了呢!不久后,边玩累了,都躺在草地上,迎着柔和舒服的春风,不一会儿的功夫就睡着了......
啊!春天真奇妙!