美丽秋天的作文
有的人喜欢春色满园的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,可我,还是喜欢黄叶飘飘的秋天。
夏姑娘走了,秋姑娘来了,她摘下一片黄叶给松鼠,嘱咐它赶紧准备好足够的松果;她摘下一片黄叶给青蛙,叮嘱它盖上被子,睡一个好觉;她还摘下一篇黄叶给青蛇,告诉它在洞里好好睡觉,不要打搅其它动物……
秋姑娘跑到田野里,撒一点粉末,稻田瞬间变成了金色的海洋,她真是一位神奇的魔法师啊!一阵风吹来,稻谷都笑弯了腰,为农民伯伯们传去丰收的喜讯。
秋姑娘走进果园里,她吹一口仙气,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,桔子、石榴都换上了棉袄,真是一片生机勃勃的景象。
秋姑娘蹦着来到了公园里,她一甩手,满地的菊花都盛开了。红的、黄的、蓝的、白的……像一只只色彩斑斓的蝴蝶,在花丛中飞舞,把公园装点得格外美丽。
秋天真美丽啊,我爱秋天!