美丽作文
萝卜青菜,各有所爱,你们知道我为什么喜欢天龙山吗?因为它可美啦!
在天龙山的山脚,一抬头就能看到八个大字:“天龙山景区欢迎您!”
大门前,有一个高大的眺望台,站在那,你都可以看到半个全南呢!门上还有六排,又大又红的灯笼。
一进门,正好一道阳光,照射了过来,我的心情更加愉悦。“啊!多美啊!”只见花儿们,一串挨着一串,一朵接着一朵,彼此推着挤着,好不活泼热闹!
突然,听到后边有几个小孩子说:“看!一条龙和一只凤!”我转身一看,哦,原来是用假花做的龙和凤,好生有趣!
我追随着一只小蝴蝶,来到了一条小河边。哇!河里有许多小鱼在游来游去,好似在表演跳舞,有红色、黄色、黑色,还有一些叫不出的颜色的鱼。
走到这,我有些渴了,不过,不用怕,那里有几家奶茶店和小吃店。如果,这时你想穿这古装的衣裳,拍几张照,不用怕你没有穿,那衣服可以租的。
只要你来到这美丽的天龙山,你一定会忍不住赞叹:“真美呀!”
目前建好的景点,虽然,只有这些,但真的非常美啊!天龙山不愧是全南著名风景之一呀!