课余的生活在我眼中是多姿多彩的,因为它不断地向我炫耀着不同的感情。
她是绿色的,因为在绿茵的足球场上,那些如小兔般的身影,挥洒着自己汗水的男同学是充满活力的。而球场周边女同学的欢声笑语,更让我心生向往。当然,每当体育课或者放学之时,绿茵场上也能看到我的身影。因为我有时可以与男同学一起踢球,有时又可以与女同学一起跳皮筋。所以她鲜艳而又记忆深刻的!
她有时又是粉红色的。每当那些漂亮的洋娃娃摆放在我面前,我都会不由自主地想去抱着她们,她们可爱又迷人,正如我喜欢的粉红色一样。每当我收到一件洋娃娃时,我都会高兴好几天。
她有时又是黑色的。因为那些写在书上的那些小故事,我都会不厌其烦地要求爸爸妈妈讲好几遍。我喜欢听故事,更想去自己看这些故事,所以我希望学到更多的字,让这些在书本中对于我来说黑黑的东西变得像我看到的一样。让我看到那些丑小鸭,睡美人的故事!
她有时又是蓝色的。因为天空的颜色是蓝的,水的颜色也是蓝的。我更喜欢水的蓝色,因为在水中我可以自由地游泳。每当夏天我都会跟着爸爸去游泳馆,一起游泳。我还记得去年那个夏天的水,都是那么蓝那么深刻。
她有时又是纯白色的。因为在下雪的时候,我早上一起来就可以看到外面白茫茫的一片。我喜欢冬天,因为在这白色中我可以跟其他小伙伴一起堆雪人,和隔壁的小哥哥小姐姐玩打雪仗的游戏。
有些时候我在想啊,如果我能天天这样该多好。但妈妈告诉我,如果我更努力地学习,今后的生活会更多彩的。