春回大地,万物复苏。趁着大好春光,我和妈妈一起去了莲花池游玩。
顺着林荫道,我们来到了湖边。
太阳像一个天真的小孩在湖面飘来飘去。
合着微波叮叮当当地拍打石头的节奏,跳着轻盈的水上芭蕾的太阳既可爱又善良!看着蔚蓝的天空、深蓝的湖水、墨绿的高山、翠绿的小岛、再加上四周的田园,村居……一种自豪感油然而生……
踏进小岛,迎面的是一片竹林。啊!一根根修长的竹子真长!长得可以刺破天空!!!我一时间压抑不住心中的喜悦,摸摸这根,抱抱那根。多么自然的竹子呀,多么翠绿的竹子啊 !
走出竹林,我们便来到了桃林。这时的桃林、竹林都是生机勃勃的。桃花呢,一片片,一株株,一簇簇,满山遍野,让你一次看个够。
终于依依不舍地走出了桃林,来到了一片无名的小草地、上面点着些许小花,小花上有许多粉蝶在飞……
哇,多么美丽的莲花池啊!我爱你!