牵挂的作文
牵挂,牵挂是一种担心,是一种爱,是一种人之常情。
有一次我的父母都出去了,我不知道。
早晨的时候我并没有在意,中午我有点想他门,到了晚上,我想发了狂似的,穿着拖鞋跑到了大姑家,我想他们一定在那,可却没有。我跑去四奶家,还没有。我又跑去我二娘家,还是没有。
于是我便走了,走着走着好像有人跟着我,我跑他也跑,我想:这下可完了,没找爸爸妈妈,找着一坏蛋。我灵机一动跑到了一个拐弯处,等他过来时我一伸脚,把他绊了一个跟头,我走进一看,啊,原来是我的奶奶,我问:“您为什么老跟着我呀?”奶奶说:“你万一出个万一,我怎么向你父母交代呀。”我哭了:“您摔得怎么样了?”她说:“没事,不碍的。”我把奶奶扶起来,说:“您都摔坏了,还说没事,走,我扶您回家。”
早晨,我爸妈回来了,我大声向他们说:“你们去哪了,我奶都摔倒了。”说完,我生气的回到房里。“呯”的把门关上了。
牵挂,是一种爱,我认为只有奶奶的牵挂才是最好的爱。