暮色茫茫,天上出现了繁星。可是,地上既然也出现了一颗星星。一眨一眨的望着天空。这颗行星是什么?
我今年14岁,我的性格就是对很熟悉的人,我都和他们滔滔不绝,整天打打闹闹,对于陌生人,气会和他们默默的不理睬。我有时很爱和同学开玩笑,在星期6、日。如果有同学找我玩,我都能和她玩一天,甚至不吃饭,同学们都不敢找我玩了。我呢?我有时候脾气很倔强,在每一次和妈妈吵完架后,我都会后悔,时而去和妈妈靠近乎。有时候,在学校有同学说我,或者惹我。我不管她是谁,我都会对她不客气。
我喜欢音乐、语文、英语、对于地理、历史、体育也很感兴趣。唯独那个数学我很讨厌。因为它太难了。我的兴趣也很广泛,什么玩电脑,跳皮筋,吹葫芦丝、拉二胡、弹古筝、吹长笛、我都会,在这些乐器中、我唯独把古筝一直学下去了。
人无完人、有时我还很懒,也很粗心大意。
这就是我,一个粗心、倔强、喜欢音乐的我。