努力后成功的作文
哦耶!哦耶耶!哦耶耶耶!要问我为啥这么高兴?且听我慢慢道来。
经过我三寸不烂之舌,说什么心理健康比身体健康重要,心理太郁闷,就要听听音乐唱唱歌,而我们家就一台电脑,难道我还特意打开电脑来听歌吗?这个道理,经过了3个月零5天,妈妈终于举了白旗,答应给我买台MP4,我一听,差点没蹦到悬梁上。
一拿到MP4,我就疯狂地下载下载,谁叫妈妈买了个内存那么大的,不用就浪费了嘛,嘿嘿。
我们这儿是个“落后地区”,在我们班,几乎都是“穷人”,父母特别苛刻,有台MP4已经是很稀罕的了,我很光荣哦!
我本来就很喜欢唱歌,可惜从小五音不全,从不敢大声唱,只是躲在房间里悄悄地小声地唱,可是我兴奋的时候,喉咙就自己情不自禁的吼两声,其实我差不多天天都很兴奋,因为我乐观嘛。我的同桌几乎天天可以听到我的乌鸦叫,她总是一副受罪的样子,大吼,打断我的歌声。我也不傻,等她大吼完毕后,我继续,她就又摆出干呕状,打击我的自信,可是由于本人的自信心还是蛮强的,她的打击也总是被攻回去。
有了MP4,我坚信我的歌声有了好转,我跟着音乐哼哼,感觉还不错,越来越大声,越来越大声,在学校里,我几乎是用吼的声音来唱歌,在家嘛,没有人的时候也一样。而最后,总是以被邻居或隔壁班的同学发出牢骚而告终。可是我并不放弃,我相信,努力就能成功。
我的同桌就惨了,从开始的反抗,到最后的无视,她可是经过了多少地心理挣扎的。
1年了,我的歌唱的真的有了好转,参加的歌咏比赛,还拿了个3等奖,看吧,要已我为例子,不管开始你比别人差多少,但是,只要你肯努力,成功也会向你倾斜。我们大家一起努力,加油!