亲爱的XX:
你好!
亲爱的,你还记得你儿时的音乐梦想吗?那时的你是多么的渴望能成为一名真正的鼓手呀!在家你老是摆着一张又冷又酷的脸,眼神睥睨。貌似不经意打出的一段节奏,总能引起大家的的喝彩和尖叫。现在,你的梦想实现了吗?组乐团了吗?有女生为你动感的节奏,冷酷的眼神尖叫吗?如果没有,不要放弃。苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。
亲爱的,你还记得你儿时是多么的迷恋电脑吗?爸爸妈妈不让你玩电脑游戏你就发脾气吵闹。我想你现在已经带了一副厚厚的近视眼了。这种滋味不好受吧?看不清乐谱那你的音乐梦想就泡汤了!
亲爱的,还记得你儿时的小伙伴吗?快乐一起分享,悲伤一起分担,患难与共。你们之间有联系吗?如果没有,赶紧一个电话,一封电邮,一声问候。友情要珍惜,要呵护,要浇灌。有了友情的陪伴,我相信你的人生一定很精彩!
亲爱的,学习压力大吗?你可是在儿时就立志要进清华,北大的呀。在你觉得彷徨苦恼时,不妨和朋友聊聊天,和爸爸妈妈多交流吧!
亲爱的,一定要脚踏实,踏踏实实的做人,不要想着一蹴而就,那是不可能的。
最后祝你:身体健康,学业有成!