人生的作文
几经周折,才发现人在最脆弱时,陪伴你的不是家人、不是朋友、不是爱人,而是自己。也许就像书中说的:人生的路就是你一人在走,所有相遇相知相识,所有相伴相恋相爱,都会是你人生路上的辅助,他们不会永远陪你走下去,你的一生是你在主宰。
尽管被世间抛弃,被众人唾弃,被至亲厌弃,你相信这世间仍有一人支持你,那是自己,如果你连自己都放弃,人生已没有意义,一副没有灵魂的躯壳比行尸走肉更为可怕…因此,从今日起开始你的旅程,不要因年龄的多少而退缩,因为心灵是没有年龄的。
今后无论你经历怎样的沦海桑田, 请记住:上天赋予你这一生历程,她在考验你是否能坚强地完成这一生的使命。无论你今日领悟多少,人的这一生不都是在悟吗,好好把握吧,今后不论是贫贱还是富裕,都是你的人生,你没有理由退缩,或让任何人代替你走完,你就是你,你的人生就是你来主宰。
开始吧,带着自己的灵魂去顿悟美妙的人生,只愿你重回上帝那里时,你不曾后悔,宁静地到来宁静地离去。