二十年后的我小学作文
二十年后,我已经三十一岁了,我已是一位科学家了,我有许多发明。我带你去看看吧。
这是消除药丸,可以消除人们恶劣的一面,这样世界上的坏人就可以习它来做后悔药。
这是微型机器人,你胃里下舒服的时候,你把它缩小到一定高度的时候,你把它吃下去,用指挥器指挥它,然后就可以查出是什么问题了。
这是洄病药丸,虽然名字有点怪,但是很有用,它可以让白血病儿童好起来,变得更聪明,这可是得了诺贝尔文学奖呢,信不信由你。
这是我最后一个发明,叫猛尔虎军舰,它是由以前退役的军舰做成的,它可以分成二个军舰,不会被鱼雷击落,如果发射导弹就可以打开防护罩。怎么样,历害吧?
我相信这一定会成真。