有趣的游戏的作文
星期六的下午,老师笑容满面的走进教会说:“咱们来玩一个游戏,你们想知道是什么游戏吗?”同学们异口同声的说:“想!”赵老师就告诉我们:“玩踩气球!”
“哈哈哈哈”游戏开始了,同学们兴奋地大笑。首先谢虹瑞、高若雯两位选手大步流星的走向舞台。开始踩气球了,双方的眼睛盯着对方的气球,只见谢虹瑞猛地向高若雯踩去,高若雯没有反应过来,气球就被对方已经踩破了,但是老师说:“踩破两个气球才算胜利!”
高若雯反击去踩谢虹瑞的气球,可没有踩住谢虹瑞的气气球却自己掉了下来。赵老师说:“停,出了点小故障。“故障被老师解除以后,她们又继续比赛,谢虹雯想再次搞个偷袭,但一次次被高若雯躲了过去,站在旁边的同学对她们大声呼喊说:“加油!加油!你们是好样的。”她们出现了僵持阶段,你踩一脚,我踩一脚,可是没有一个踩破的,后来谢虹瑞急了,就把高若雯推到墙角,转向高若雯的背后,猛一踩,气球就踩破了,高若雯输了。
后面的两组也很不错。这次踩气球比赛可真激烈!