课堂快乐作文
课堂,一听见这两个字,想必大家都会觉得厌恶,因为课堂上的气氛多么枯燥,有多么沉重。我本来也是一个不太喜欢课堂的孩子,但自从遇见了他——李老师。一切都变了,我开始渐渐喜欢上了课堂,特别是李老师上的课,我最喜欢。
李老师的课总是能博得每个同学的欢笑,他的课堂充满了快乐和有趣。在李老师上的课上,我们可以从欢乐中学到好多好多。因为有了李老师,这位特别的老师,我才发现了原来上课也可一那么的开心,是啊,在快乐中学习是最好的教学方法;而那一种干巴巴有又严肃的课堂,只会使人感到厌恶、乏味,这也是我从李老师的课堂上发现的。
同学们一定好奇,这位李老师是何方神圣啊,能让你们都喜欢课堂?不太可能吧?现在,我就告诉你们,他上的课的魔力吧……
李老师,不说别的,就说他的朗读能力真的是超棒的。每次听到他读文章时,总是能让人有一种身临其境的感觉,在老师的带领下,我们班的朗读能力也渐渐提升了。而且李老师每次上课,都会插入一些有趣的故事,你可别听得入迷了,来势说的故事不但有趣,还隐藏着许多道理……李老师处处提醒我们要自觉学习;他说过的学习有靠自觉,深深的印在我们大家的心中……
李老师的事就算我讲十天十夜也讲不完,但老师做的每一件事说的每一句话却深深的印在我们心里,我们都非常尊敬这位非常尊敬这位出色的教师。“那种干巴巴,气氛严肃的课堂我不喜欢,在大家的欢笑中学习才有意义。”李老师,这是他说过的话。是李老师让我发现了在课堂上也是快乐的!
同学们,去寻找吧,还有许多的秘密等着你去发现,而快乐的课堂这一发现,我们一起分享!