美丽的四季的作文
美丽的四季春天是一个鸟语花香的季节,花儿害羞的捂着脸,小草从泥土里钻出了小脑袋,鸟儿在枝头唱歌,柳树抽出了嫩芽。这是一个绿色的世界,到处回荡着孩子们的欢笑声。夏天是一个绿树成荫的季节,小树们挺了挺身子,花儿们露出了笑脸,小草长高不少,柳树婀娜多姿。这是一个火红的世界,到处回荡着孩子们的打闹声。秋天是一个硕果累累的季节,一颗棵果树上结满了果实,田地里到处是农民伯伯丰收的喜悦。这是一个金色的世界,到处回荡着农民伯伯爽朗的笑声。冬天是一个大雪纷飞的世界,一棵棵小树都穿着御寒的冬衣,小屋的瓦片上到处是白白的雪花。这是一个银色的世界,到处回荡着一家人幸福的笑声。四季真美!