狗的作文
机器狗,三栖、能住人,而且还是巨型的!很多人一定会问:这是在做梦吧?不是,这是真的!让我来为大家介绍一下这个神奇的巨型机器狗吧。
它的样子十分凶猛。它通体黑棕色,体型庞大高6米,长达9米,重10余吨比非洲象还要大呢!而且一脚就能踩死一只猎豹。它的牙床上长有20xx多颗牙齿,每颗都非常锋利,而且咬合力也很大。它颈部有一个小孔,是用来发射子弹的,只要下面扫描器一扫描到什么地方有动物,它就朝那里发射一枚子弹。它的内部还有一个驾驶室、一个客厅、一个卧室和9张折叠床。
它的看家本领是——自动捕捉陆地垃圾。它先用热量扫描器锁定目标,只要一发现地上那里有垃圾,它就朝那里发射一张弹簧网,如果没有打中,垃圾被风卷到了一棵树上,它的头上就会伸出两根钳子手臂,精准地把树上的垃圾抓下来。如果有一大片垃圾飘进了池塘里面,并且下面还有一条鱼在活动,它就会把鱼放到浅水区,直到把垃圾清除完才把它放回去。这样它把自己的环境打扫的干干净净。
它还能友好提醒主人起床。早上预定时间到了,你如果就在机器狗方圆5米内的话,准会听见从机器狗里面传出的美妙的“叮铃铃,叮铃铃”的声音,那是它在叫它的主人起床呢。但是如果你不听它的“好言相劝”的话,你一定会后悔的——因为如果你这样的话,房顶上就会伸出两根长长的手臂,手脚并舞起来,还播放让人无法抗拒的好心劝导,教导主人要早起早睡,不能赖床。这时候主人不得不清醒了过来。
它有一个所有正常机器狗都没有的功能——防盗。肚子右侧有一个小门,门上有一个人脸识别器,只要它入侵者不是主人的脸,上面的502胶桶就会翻过来,倒得到处都是,令坏蛋动弹不得。然后,门的两边就会冒出两个长1.7米,宽达1米的超大号刷子,使劲在坏蛋的身上摩擦,直到把坏蛋身上的502刷干净为止,让人哭笑不得。最后再语音播报给坏蛋上一课,警告他以后不要再偷东西了,教他怎样做人。有了它,主人就不用担心被盗了。
小朋友们,看了我的介绍,你们是不是也想拥有这样一款神奇的巨型机器狗呢?我相信随着科技的飞速发展,不久的将来我们就能拥有它了。