未来的希望作文
图书馆里面,新进来了好多书,我看过的,没看过的,一应俱全。
可是我知道,我没有那么多时间一一去看了。那些言情小说,神话故事,纵然很喜欢,纵然非常感动人,可是我知道,再这样的过程中,我们并没有多少喘息的时间,我们需要去努力,需要让自己付出足够的时间,才能够到最后,得到相应的回报。
我想,过程就是这样的吧。
我想,每个人都需要有个机会,去倾诉自己心中的感情,去告诉别人,自己做这样一件事情的感想和心得,如此,才不会真的后悔,因为各种各样的理由。
我现在思考的是,明天到底要不要,继续去图书馆呢。
其实,全宿舍都去图书馆了,宿舍倒成了安静的场所,呆在宿舍里面学习,也是一样了。我又何必拿着笔记本电脑,千里迢迢的那么累的跑远呢。
算了,明天看情况再说吧,怎么有利于学习,就怎么做。
我觉得,明天一片美好。
未来,也是充满了希望的。