我的表哥作文
我的表哥长得高高的,瘦瘦的,总喜欢装酷。
表哥有很多爱好,尤其爱玩球。他和他的伙伴买了好多足球和篮球,一到休息日他就呼朋唤友,不是打篮球就是踢足球。他还会绝招,比如高空扣球和快速投篮等,我觉得有意思极了。
星期六的晚上,我就让他教我他的那几个绝招,他乐意得饭都没吃。他站着的姿势,挺起的胸膛,和姚明真像啊!不时还蹦来蹦去,惹得我哈哈大笑;一会儿他不乐意了,竟然钻到被窝里,奶声奶气地说:“要想看我打篮球,踢足球,除非先拜我为师,否则,哼!”
你们说我的表哥是不是很有意思啊?