我想对爸爸妈妈说作文
爸爸妈妈,从小到大我都不敢面对面对你说心里真实的话,那是因为我怕自己做得不好,伤你的心。现在让我来写我心里的话吧!
记得上次我在电脑房里玩电脑,妈妈你午睡起床了,走到我面前对会我说:“郭骏儿子,快点把电脑关了,你已经玩了1个半小时了,快关机。”我听了这话很不高兴,对您说:“为何?玩就玩呗!不关你事。”我那句话把妈妈您气得立刻去打电话给爸爸,搬救兵。爸爸那时工作很忙,非把工作做完才有办法回家管我。我听了喑喜。
过了一会儿,妈妈您一声“关机!”要我把电脑关了,可我还是不听,妈妈您就匆匆的走进房间一按主机的按钮,电脑关了。我气极了,但您语重心长的对我说:快去换衣服,等下和你去骑单车。我看着妈妈的眼神,想还听妈妈的话吧!
去到骑单车那里,我很开心的玩起来,那里的环境很美,空气清新,而且骑单车还可以运动健康。我终于明白妈妈为什么叫我来骑单车了。之前的事我误会了妈妈,所以我很想对妈妈说声:“对不起”但是又不敢,只好在这篇作文中才敢对你说。而且我还知道爸爸的工作是非常非常忙的,我不只对妈妈说,而且还要对爸爸说:爸爸您的工作非常忙,很少时间陪我,但我还是要努力学习报答你们的。
这就是我想对爸爸妈妈说的话。