关于妈妈的爱的作文
我家有个很啰嗦的人,每天都对我唠唠叨叨,我在她的唠叨中感到了她对我的关心和爱护。小朋友,你们应该猜到她是谁了吧!没错,她就是我的妈妈。睢!这不我还没出门,又开始唠叨起来:“今天要多穿点衣服,要不然会着凉的。”
没等她说完,我赶紧背上书包,然后脚底下抹油——溜了。啊,真冷!坐在教室里,我渐渐感到手和脚冰凉冰凉的,感到手和脚慢慢地麻木了。回到家里,我的嘴唇已经被冻得发青了,直打抖,。那个人看到我这样,从里屋拿了棉袄跑过来对我大喊大叫:“你看你!不听话,被冻了,快穿上!”
穿上棉袄后,我顿时感到一股温暖,那种温暖一下子把我的心给暖热了。
第二天,妈妈又来对我啰嗦了:“检查一下你的书包,看看有没有东西忘记带,丢了我可不给你送。”我说了一声“没有”就走了。可是没过一会儿,还真应了妈妈的话那句话,到了学校我才发现我的作业没有带,啊,这可怎么办呢?我决定冒风险打电话给我的老妈,心里想:妈妈你可不能见死不救呀!我刚拿起电话,只见妈妈从校门走了进来,对我说:“你呀,真粗心,说你多少遍你才能记住,叫你检查你偏不,尽给我添麻烦,给!本子。”
有一次,我生病了,不能去上课,这下可把妈妈给急坏了,她赶到学校给我请了假。下午又赶到学校给我抄作业;晚上给我补课,给我……
啊,妈妈我爱你!