天使的作文400字
那天,我坐在小窗外飘着雨,我坐在小屋的地板上,悠闲地翻着书。“嘀嗒”的雨声却把我的思绪牵到了很远的地方。那是一个晴朗的上午,我抱着一盆散发着幽香的玫瑰,悄然地坐在他的窗下,希望能看到他对我温暖的微笑,然后对我说:“你的花真漂亮!”可是,整整半天都没见到他的影子,我伤心得回到家,静静地想着我是否做错了什么?CD里的歌声是那么伤感,我不禁流下了眼泪。
又是一个阳光明媚的日子,我穿上漂亮的短裙,走在他经常路过的小巷里,很久没见到那熟悉的身影了,希望今天是个例外,可最后还是失望地里去。那次在街上,我欣喜地看到了他的红色跑车,连忙跑过去,却看见他的身边还有一个美丽温柔的女孩,他们甜蜜的样子深深刺痛了我的心。
傍晚,一个人坐在墙角,看着鱼儿在水缸里快乐的摇着尾巴,又想起了白天的情景,真的明白了喜欢一个人只要看着他幸福就够了。第二天,从花店里买来花,装点低落的心情,希望自己的笑颜能像花朵一样灿烂。于是,站在高楼的平台上,想象着岸上了翅膀飞翔的样子,做一个在自己的天空里快乐飞翔的天使,把阳光的温暖的味道带到所有的地方。