坐在电脑前,等着好友回话突然这么一段话,觉得青春原来真的已经到来自从小学毕业后,我们原来那个令人骄傲自豪的班集体就这样各奔东西了。
只剩下这个我们从幼稚园一直同班了六年的同伴,却还是不在一个学校,每次只能在电脑旁闲的时候聊上两句~听他说我们班好几个人早恋了吧。
我很惊讶,好像还都是男生,有几个是一直暗恋我们班以前的几个女生,自从匆匆一别后就打听人家的qq手机号等等。
就在昨天晚上,我们在聊的时候,突然说有一个男生喝了许多酒,只为了一个女生(跟他分了)这已经是他第二次喝酒了,听到电话那头带着醉意的声音还在含混不清的叫着“石静静~~”。
唉,我重重叹了一口气,本来不属于我们这个年龄段的,这样结下的果实又怎会香甜?
当一切都累了,散了的时候,只会剩下离别时那苦涩的泪水。
那个人是我表叔,跟我差不多大的年纪,六年级时是一个班的,他比我大一岁,初中之后就不一个学校了,我听到好友对我说之后,当晚在他的留言板上写了很多很多,只是希望做人不要、那么窝囊。
3月的天气,冬天刚过,春风刚来,无限的生机荡漾在这水墨画般的蔚蓝的上空。
品尝着这青春的花茶:活泼,阳光,生机勃勃,充满希望,无奈又苦涩。
唉,这无奈的青春,这令人憧憬的青春。