同桌的作文400字
我的同桌叫胡皖俪,她是我新学期的同桌。
她长的有点胖,眼睛不大,个子一般,是个女孩子,跑步不是很快。她有一个很大的毛病,就是爱看别人的东西,就在我打写小练笔,写卷子和做课时练时都看我的。我每次都对她说别看了,可是她老是看我的,说了也不听。还记得每次上特色班的时候她都要打我,我就连忙钻进特色班里,她上的特色班是长短笛,我和她的特色班教室都在同一个楼道。她的学习不怎么好,也不差,是中等的。她也不爱生气,我没有看见过,她生气,她很温柔,即便在上特色班的时候打我,我是知道她在跟我玩。她的跳绳一般应该跳的不多把,根据我的推测,她的体形应该跳的不多。每次我帮她放凳子,等她比我早到,她就会帮我放凳子,我们俩没有一次互相道谢的。我跟她很友好,从来都没有吵架,也没时间吵架,因为老师还留着作业呢。同桌从来没有拉过作业,没有没写完的作业,我是拉过作业,也有没写完的时候。我想以后,我们会共同努力,为小组正分。
这就是我的同桌。