快乐的秋天作文
我最喜欢秋天了!因为秋天能给人们带来无限快乐!下面就让我来分享一下秋天带给我的快乐吧!
秋天的天气可好啦!秋高气爽,风和日丽,我和妈妈一起去郊外探索发现寻找秋天的快乐!
我们来到树林里,一阵秋风吹来,树叶纷纷离开大叔妈妈的怀抱,依依不舍地跟树妈妈告别,不远处我发现了一片漂亮的枫叶,正准备呆会回去把它做成标本呢!
瞧!田野里一片片金黄色的稻谷笑弯了腰,果园里果实累累,有红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子,金灿灿的梨子,还有那压弯枝头,沉甸甸的柚子……这些都是人们丰收的喜悦!
我家的秋天能让人感到更快乐!屋门前的桂花香扑鼻而来,每个过路者都会情不自禁深深吸上一口气,赞叹不已地说:真香啊!门前左边有一个很大菜园,有爷爷奶奶精心种下的各种菜,有又大又黄的南瓜,有又绿又长的黄瓜,墙上挂着又青又甜的丝瓜,还有很有营养的各种蔬菜……门右边附近就闻到瓜果飘香,有青青的枣子,有黄澄澄的橘子,还有又大又圆的大柚子,像个大葫芦,正笑着说:快来摘我吧!
啊!秋天是五彩缤纷的季节,也是丰收与美丽的季节,秋天快乐的笑声都洒在田野里,果园里……秋天真是快乐的季节!