动物园作文
我的爸爸胖胖的,凶凶的,一发起火来太可怕了!这不正是一只大老虎吗?大老虎不都喜欢吃肥肥的肉吗,那正合我爸的意呢!如果桌上有一大盘红烧肉,里面全是肥肉,没有一丁点瘦肉的话,那一大盘红烧肉很快就一扫而光,是谁那么快就把一大盘红烧肉吃完呢?那还用问吗,肯定是我爸爸呀!老虎不是很凶吗?我爸爸,凶得不得了,不小心惹了他一下,肯定要完蛋。
我的妈妈和我的爸爸截然不同,我的妈妈美美的,非常温柔,像一只和蔼可亲的小白兔。小白兔都只吃素,不吃肉对吧?我的妈妈和小白兔吃得一模一样,假如你给他煮一大盆白菜,她可以不要一分钟就吃完,让你还没反应过来,这一大盆白菜就被吃掉了。我的妈妈不仅样子和吃的东西像小白兔,性格也很像小白兔,你惹到她,她也是好好的和你说话。
我的皮肤很白,不瘦也不胖,但我很可爱,也很温柔。这不正是一只小绵羊的样子吗?我喜欢吃素,特别是白菜、胡萝卜等,但我吃得很慢。
我的弟弟是动物园里最可爱的动物了。他喜欢跑东跑西,“哇哇”叫,不正是一只小狗吗?我的弟弟他非常喜欢吃肉,如果不拿给他吃,他就要哇哇大哭。
每天早上小白兔很早就起来了,洗肉给小狗吃,小狗吃完肉,小白兔就抱着小狗来叫小绵羊起床,等小绵羊起床我们就去叫老虎起床了。生活在这样的一个“小小动物园”里,可真幸福啊!