云的变化的作文
清晨,我和爸爸坐汽车去野游,透过车窗玻璃,向外看,天灰蒙蒙的,东方天边漂浮几丝薄薄的云带和几朵白云。一会儿,太阳冉冉升起,给那些云带和云朵染上一层金色。金光如透过云朵一道道泻下,形成美丽的朝霞。天空显得更加蔚蓝,云彩也更美丽了。
这儿景色美的像一副画,融在那又深又蓝的天空。
傍晚,我透过车窗,看到夕阳就像一个大火球似的落山了。一片火烧云映得爸爸妈妈的脸红红的,山村红红的,道路也红红的。太阳缓缓地沉了下去,火烧云从深红色渐渐地变成灰红色,又慢慢地变成了灰白色。东边的月亮已经升起了还带了个大大的光环,车行它追,好像与汽车比赛。
不知道到底是车追月,还是月追人!
回到家后,与爸爸妈妈热烈地谈论起那途径一座大山,晨风徐徐吹送,吹送,山村的炊烟袅袅升起,像轻纱一样的,云雾缭绕在半山腰,真是我分不清哪是烟那是云。这儿景色美的像一副画,融在那又深又蓝的天空。
傍晚,我透过车窗,看到夕阳就像一个大火球似的落山了。一片火烧云映得爸爸妈妈的脸红红的,山村红红的,道路也红红的。太阳缓缓地沉了下去,火烧云从深红色渐渐地变成灰红色,又慢慢地变成了灰白色。东边的月亮已经升起了还带了个大大的光环,车行它追,好像与汽车比赛。
不知道到底是车追月,还是月追人!