我的家乡在泸县喻寺,那里有我的外公外婆,小姨和姨爹。
我的家乡出产水果,有橘子,香蕉,桃子……很多很多,还很美味,我非常喜欢我的家乡。
家乡的美,不止美在水果,还更美在青山绿水上。那绿油油的小草和红艳艳的野花,搭配在一起简直就是一副漂亮的春的图画。
外公外婆以前的老家就在一座小山下,房前有绿油油的田野,有四季种着不同蔬菜的菜园,小时候我经常在那儿玩儿,太开心了!
再说一下我的姨爹和小姨吧。去年的时候,我正在上学,有一次我周末回家的时候,妈妈告诉我,姨爹已经去世了,当时我快哭了,妈妈说,姨爹生病了,以现在的科技都无法医治的病,当妈妈说完后,我已经哭了。
这就是我的家乡,有我的亲人,有我幼年的回忆,我很喜欢我的家乡,也很怀念我的亲人!