快乐人生作文
人生的快乐人人都有,快乐有的是一家人去散步;快乐就是亲人给自己过生日;快乐就是一家人在一起。
有一次,妈妈给我买衣服,到了店里,我一眼就看见自己喜欢的衣服,妈妈就给我买了这件衣服。妈妈给自己买衣服就是快乐!
有一天晚上,我们一家人在一起吃饭,这也是快乐!吃完饭就去散步,爸爸、我、妈妈,高高兴兴一起去散步,一边谈话,一边散步,多开心呀!一起散步就是快乐!
睡觉还一起睡,我睡里面,妈妈睡左边,爸爸睡右边,这样就感觉给我很安全。一起睡觉就是快乐!
我们还互相帮助,家里的灯坏了,爸爸去修,妈妈帮爸爸搬椅子,我给爸爸递工具。有一次,我受了伤,妈妈和爸爸很担心我,妈给我抹药,爸爸一直对我说:“没事的,放心吧”。相互帮助是快乐的。
从小到大,一直是爸爸妈妈拿钱让我上一所好学校,从幼儿园开始到小学,不管钱多钱少,都会让我上所好学校,爸爸妈妈拿钱让我上学就是快乐。
我还有很多的快乐,来不及与你们分享呢,你们一定也有很多很多快乐吧!