第一次的作文
一次次的循环着第一次爱的人,就想起了wp。那是在高中的时候,坐在前排的前排,是个特殊的位置,坐我们前排。嘿,记得吧,他,帅帅的,皮肤白皙,很阳光的感觉,那时他很会唱歌,在学校的晚会上和他的兄弟一起组合唱的歌,都是我们班的哟。记不得他们唱什么歌了,后来高二我读理,他读文了。我们分班了于是。至今,我也不知道为什么他会和这首歌扯上关系,每次听到都会想起他来,很奇妙的一种感觉,嘿,那时候幼稚,懂什么呀,现在也是,还是会想起来,第一次爱的人,依旧……
我想吧,这一路走来,碰到过许多人,有好几个都是像他这样的给我的感觉,曾几何时,总时不时的想起,或许曾经都给我美好的幻想吧,额,有WP,牛人聂,那个班长,还有2班的那个还有曾经的某某。大学时吧,先是张贵涛,我发誓,对他当时肯定是欣赏,只是我自己都搞不懂罢了,那个不知名的某某,也是只有一段时间的,有个学期上课还在我们的隔壁,那时都想去表白呀,还好没冲动,嘿,那肯定是因为那位高中的班长了,恩,两人像,所以就有那么一段时间……哦哦哦哦哦,还有一个,这次是真有点动心了,还好在没表白前,就让我们班一个女生捷足先登了,哎,那是爱大一,之后还恨过那个女生,心里真不是滋味当时,知道后第一时间,就把那个女生和他的QQ删了,呵呵,怎么当时那么幼稚呢,现在吧,觉得他们好般配呢,3年了,还是好好的,我希望他们一直一直那么幸福下去,我很真心的祝福喔,虽然,有时候看到心里还是有点那个,毕竟我们都知道。恩,阿琼和林景扬,你们要幸福下去。
其实,人的思想都是在变化的,一段一段的时间,都不一样,曾经他们,如今都只是我的记忆,美好的记忆。