有趣的游戏作文
这一天,小桔灯举行了一次六一活动,里面有火眼金睛、钓鱼、踢毽子……其中我最喜欢夹弹珠游戏。
当游戏还没开始前,夹弹珠游戏的队伍早就排起了长龙。我心想:这么多人,这个游戏一定非常简单,我跃跃欲试。老师宣布了游戏规则:在一分钟之内夹弹珠,我们要夹15颗,大人要夹25颗才能拿到兑奖券。我心里觉得真是小菜一碟,觉得自己肯定能做到。一声令下,我立刻拿起筷子如同战士手中紧握着的武器一样伸向碗里,这弹珠如同一个调皮的小宝宝,一会儿往左滚,一会儿又往右滚了。皇天不负有心人,我终于夹了起来。小心翼翼地把弹珠提过去。“扑通”调皮的小弹珠又跑了,这时,旁边的人们都大惊失色,我气得火冒三丈。我用风一般的速度跑过去抓住了弹珠。我返回起点继续开始,这次我专心致志,终于成功了!我高兴得一蹦三尺高。我终于掌握了技巧,我得意洋洋,得到了两张兑换券!
今天的六一活动太高兴,我一定要参加小桔灯的各种活动。