找秋天作文
秋天来了,它在哪儿?
我走进学校,一阵阵芬芳扑鼻的香气迎面而来,我仔细一看,呦,桂花树开花了,金黄的桂花小小的,缀满绿枝。同学们一有空,就跑到树下捡桂花,说要拿回家去泡茶、做香水……
后花园的枫叶变红了,它们脱下绿油油的旧衣,换上红彤彤的新裙,看上去红红火火一片喜庆,好像是在欢迎秋姑娘的到来。
咦,草地上、操场上怎么冒出了那么多落叶?一阵秋风拂过,只听“沙沙,沙沙”,黄叶们从树妈妈身上纷纷飘落,好像是粗心的秋天邮差弄丢的信。
“啊——啊——阿嚏。”我走进教室,忍不住打了一个巨大的响嚏,坐到座位上,我冷得缩成一团,牙齿不停地打着颤,真希望现在是夏天,不会感觉这样寒冷。可想到夏天,当时心里可是盼着秋天快快来,不要热得满头大汗。
秋天来到身边了,难道我还没准备好迎接它吗?