找秋天作文
星期六,我和妈妈来到田野里找秋天。
我和妈妈来列稻田里,只见稻田里金黄金黄的,像是铺满了一地的金子。一棵棵稻穗沉甸甸的,把它们的腰都压弯了。他们仿佛在告诉我秋天来了。
我们来到果园里,只见一串串葡萄坡土了紫色的外衣。一个个苹果,穿上了红棉袄。一个个柿子象红灯笼挂在技头,他们都笑盈盈的好像在对我们说:秋天在这里。
我们来到小河边,河水清澈见底,一群群小鱼在自申自在的游来游去,好像在和秋姑娘在捉迷藏。
啊!我找到秋天了,秋天真美呀!
找秋天作文 篇3
秋天像个睿智的老师,和蔼可亲,兢兢业业。我们找啊,找啊。
金灿灿的稻浪,一片片,一串串,那是秋天的秀发吧
火红的枫树林,那枫叶,红的那样光亮,红的那样热烈,那是秋天的嘴巴吧
果实真多呀:有苹果、有香蕉、有桔子、有梨子、有石榴、还有柚子……那是秋天的思想吧
秋风拨动我们的心音,那是秋天的音符吧
雨静悄悄地下着,只有一点细细的淅淅沥沥的声音,那是秋天的读书声吧
还有半个月就开学了,我盼望秋天早点到来!