夏天来了作文
夏天终于来到了,我再也不用怕冷了,因为一冷我就会流鼻涕!
今天,我和母亲去图书馆看书。到了图书馆,我高兴的跑进儿童阅览室,里面的图书真多呀!我一口气看了《小木偶奇遇记》、《植物大战僵尸》《小花仙找东西》、《小樱桃西游》等好几本书。我 看的入了迷,母亲喊了我两次,我都没有听见。我太喜欢读书了!
母亲又叫了我几次,我才依依不舍走出阅览室,母亲问我:”你猜今天我给你借的什么书?“我说:”我也猜不出来。“母亲说:”投降吧!“本来我以为母亲说的那个投降是让我投降,实际上不 是,原来这只是书名的一半,这本书原来准确的名字是《投降,不许动》。母亲又让我猜另一本书的名字,她问我:”我们家经常吃什么水果?“”苹果!“我快速地回答道。母亲又问我:”我们俩都 是什么?“”我们都是人。“”那我们俩比,你有什么特点?“我说:”我比你小。“母亲说:”你全都猜对了。这本书的名字就是《苹果小人儿》。“
公交车来了,我走上公交车还不停地问母亲;”苹果小人儿是什么样子?“母亲说;”回家在书上看一看不就知道了吗。“
回到家里,我饭也顾不上吃就津津有味的读起来,我要把书读完再吃饭,谁让我这么爱读书呢?读书真是太快乐了!