背影作文600字
夏日,在绿叶侵染的枝叶间我捕捉到你的背影。那一瞬间,我的每根神经便立即接上旷日未有的惊喜。寒冬,在那粉妆玉砌的天地之间寻找着你的背影,我已忘记了自己,只是走向你的背影,你去犹如雨后彩虹悄然离去,踪影难觅,让我独守那份美丽在无人处空自叹息。
你那背影恰似涓涓泉水叮咚流过我的心底,给予了我清凉而又激越的痴醉。你的背影就像那夏日似火的骄阳,不仅仅点燃的大地的热情,还点燃了我那颗年轻跳动的心。
就在我漫不经心时候,你的背影蓦然映入我的眼帘,我忽觉眼前的景色无限美好,那不是陨落的美,那是出自于内心的感叹,一股热力,吸引了我的视线,更吸引了我炙热的心。
我的心陶醉于你的背影,我的精神与你的背影,紧紧的相拥在一起,水乳般的交融在一起。
我知道,你的背影终会匆匆离去,甚至会烟消云散。
我安静地伫立在窗前,凝望着你那远去的背影,陷入了深深地沉思。
你的背影,来去匆匆,无影无踪难觅难寻,但却勾起了我一连串的遐想。
也许你从来没有察觉到,我一直都在你的身旁,从你的身旁悄悄走过,步子放的那么慢那么轻。
你的背影飘飘乎乎,隐隐约约,令人捉摸不定。
我按耐不住我那脆弱的心灵,竟情不自禁的迷恋上你那令人深思的背影。在那拥挤的人群中,我感觉到了你的存在,感觉到了,你那温暖的气息。这都是你的背影带给我的灵感。
不管是远在天涯海角,还是远在九霄云外,岂在朝朝暮暮。你的背影在我的视线里,我的身影在你的航程上。