外婆作文400字
在我的记忆中,有许多有趣又好玩的事情,接下来,我就为大家说一说在外婆家的事情。
到了外婆家,我便和我最好的两位朋友开始玩。我们玩了足球,我和一位朋友一组,另一个朋友自己一个人一组,我们虽然2对1不公平,但是我们要进10球才能赢,而他只需要进5球就能赢了。比赛开始了,我憋住气用力把球踢过去,他却毫不费力的把它踢了回来,我在前防,他在后防,我在前防却没防成功,他在后防,见我没有防成功,有点儿小紧张,最后还是没防成功,给对方进了球,他骄傲的说:“你们是踢不过我的,我可是踢足球的高手,想要踢过我,你们再等十年吧!”我不服气的对他说:“我们再来一局,就不相信两个人还踢不过你一个人,看看你到底有多厉害。”我又认真的跟好朋友说:“我们要想战胜,就一定要团结,上次是我们不够团结,才会输的。这次我们一定能干掉他的!”比赛又开始了,第一球我俩配合的天衣无缝,总算是赢了,但我们并没有骄傲兴奋,还是一直准备着下一个,最后我们以10比3的成绩赢了。我们心里乐开了花,所以只有团结不骄傲,最后就一定能赢得任何比赛。
我们又开始骑自行车,就是从很抖的坡上冲下来。我一看这么抖的路,心里就想不会摔跤吧,还没等我想完,他们都已经冲下去了,我也就硬着头皮冲下去了,学着他们的动作,我冲下去了,太刺激了,心里别提多开心了。
今天在外婆家真是开心,我也学会了只要团结不骄傲就能成功。