开学的作文
哇哦,开学了!怎么和以前不同了呢?
开学那天,我发现上个学期迟迟没有完工的“新教学楼”已经建好了。望着那栋新教学楼,心里无比激动,盼望着上学的时候能够坐在那一栋楼的一间教室里面听着老师温柔的教书声。我这么盼望搬进去,是因为再过半年的我已经在距离现在的教学楼400多米的初中部了!所以,我也想再进初中部之前也感受一下小学的新教室。见到了老师,老师给了我和同学们一个大惊喜:我们要搬到新教室去了!听到这个消息的时候我高兴得都要飞上天了,那种激动如果要用一个事物来形容的话,那就是“火山爆发”。
可是不是所有东西都是十全十美的,有好的一面,也总会有不好的一面的。读书了,在我还没有进入新教室的时候我还是兴高采烈的,但是,当我在新椅子上坐了2分钟后就改变了我的心情,那教室真是冰冰凉,透心凉呀!真是冷的刺骨啊!亏我还对新教室抱有很大的期望呢!原来我是空欢喜了一场“竹篮打水一场空”啊!